25ma edizione del Trofeo “Ayrton Senna”: il neretino Fabio Reale vince nella categoria mini di karting

Il giovanissimo neretino Fabio Reale ha vinto la 25ma edizione del Trofeo “Ayrton Senna” (categoria mini) di karting, che si è svolto nei giorni scorsi a Sarno (Salerno). Il piccolo pilota di casa nostra si è imposto in gara, dopo aver ottenuto il miglior tempo anche nelle qualifiche, portando a casa l’ambito trofeo. Fabio è risultato il migliore tra i 175 piloti partecipanti, provenienti da tutto il mondo, per aver ottenuto il maggior numero di punti nella classifica generale. A lui anche il premio assoluto come miglior pilota, un premio che inorgoglisce perché intitolato alla memoria di Ayrton Senna.