La Technology Dental Lecce ribalta l’Interedil San Donato per 3-1

È una Technology Dental Lecce con gli attributi quella guidata da mister Caricato. Dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo a causa del rigore realizzato da Caiffa, i giallorossi hanno disputato una ripresa di grande carattere gonfiando la rete per ben tre volte ribaltando l’Interedil San Donato. La squadra del presidente Pantaleo si è mangiato due gol clamorosi nella prima frazione di gioco con Padovano prima e Marra poi. Nel secondo tempo i leccesi sono rientrati sul terreno di gioco con un altro piglio, dominando la gara e dimostrando una tenuta atletica superiore rispetto all’avversario. La prima rete della Fc Technology Dental Lecce è stato siglata da Padovano sugli sviluppi di un’azione caratterizzata dalla traversa colpita da Davide Cea. Dopo il pareggio i giallorossi si sono portati in vantaggio con Padovano, sino al 3-1 di Caiulo firmato in contropiede. Una vittoria di capitale importante che consente alla squadra di Caricato di salire a quota 7 punti nella classifica del campionato di calcio amatori. Tre partite sinora disputate e sette punti che certificano l’imbattibilità di un gruppo compatto, pronto ad affrontare lo scontro diretto contro lo Spartak in programma sabato prossimo.