IL punto sulla Serie A: sesta giornata di ritorno

Vince a fatica la Juventus capolista per 1 a 0 contro un ottimo Bologna, che avrebbe meritato almeno il pareggio. Restano invariati i 13 punti di vantaggio sul Napoli, autore di una splendida vittoria per 4 a 0 a Parma. Finisce 3 a 3, con polemiche a non finire il posticipo tra Fiorentina-Inter, per il rigore inesistente concesso ai viola dall’arbitro Abisso durante i minuti di recupero. Vince nettamente per 3-0 contro l’Empoli il sempre più lanciato Milan di Gattuso, ormai a 2 sole lunghezze dai nerazzurri Vittoria per 3 a 2 della Roma nel derby con il Frosinone, decisiva la rete allo scadere di un ritrovato Dzeko. Vittorie in chiave europea per il Torino e la Sampdoria, che battono rispettivamente Atalanta e Cagliari. Finiscono in pareggio: Spal-Sassuolo e Chievo-Genoa.