Tradizione e convivialità per il pranzo di Natale a Il Ristoro dei Templari

Il pranzo di Natale è fatto di famiglia, convivialità, amicizia, piatti caldi, prelibati, che parlano di tradizione e territorio in un ambiente accogliente e addobbato a festa: tutto questo lo potrete trovare il 25 dicembre, a pranzo, presso il ristorante Il Ristoro dei Templari, nel cuore di Lecce.

Un menu ricco dai sapori salentini vi accompagnerà in un pranzo di festa da ricordare.

Si comincia con uno spumante di benvenuto e poi antipasti a volontà tra: burratina pugliese su fondo di crudo di Parma e gocce di mostarda di fichi, baccalà in olio cottura su vellutata di patate e cipolla rossa candita, fritto misto salentino con crocchette di patate, pittule, polpette fritte e verdure pastellate, e ancora polpo a pignata con funghi cardoncelli, sufflè di patate con cuore di caciocavallo e capocollo di Martina, carpaccio di tonno affumicato adagiato su julienne di insalata verde e provola dolce.

A seguire mezze lune ripiene di brasato su fondo di vellutata di porcini e scamorza e per secondo tocchetti di manzo al primitivo di Manduria con patate aromatizzate alla paprika affumicata.

Si chiude in dolcezza con un croccante al cioccolato, granella di biscotto e mandorle con mousse ai frutti di bosco.

Acqua e vino della casa sono inclusi nello speciale menu a 38 euro. Per info e prenotazioni: tel. 3491413652