Tiki taka e zero gol: Lecce, solo un pari con l’Entella

Il Lecce per continuare la propria rincorsa sulle prime della classe, la Virtus Entella per dare una sferzata al proprio campionato. Corini schiera Pettinari dal primo minuto al fianco di Rodriguez con Mancosu sulla trequarti, in difesa conferma per Gallo sulla corsia mancina. Al minuto 11 Pettinari ci prova di testa, palla a lato. Al 15′ sinistro dal limite dell’area di Mancosu, conclusione potente ma imprecisa. Al 17′ tiro di Rodriguez, Russo respinge coi pugni. Al 21′ colpo di testa di Maggio, Russo si rifugia in corner. Al 22′ Pettinari calcia in curva da 5 metri su perfetto assist di Mancosu. Pettinari ci ripova al 26′, para Russo. Al 30′ Brunori calcia da posizione defilata, palla fuori. Al 37′ Pettinari serve Mancosu in area per un tiro al volo di destro che si spegne a lato. Capovolgimento di fronte con Costa che calcia da posizione defilata, para con sicurezza Gabriel.

La ripresa si apre con Chiosa abile a togliere dai piedi di Pettinari il pallone del possibile 1-0. Al 49′ ci prova Bjorkengren dai 25 metri, palla a lato. Al 55 doppia occasione per il Lecce: prima la difesa ligure si salva su un bel cross di Henderson, poi Russo para il tiro debole di Rodriguez. Il Lecce accelera e arriva al tiro con Mancosu ben servito da Maggio: para ancora Russo. Al 63′ fuori Pettinari, dentro Yalcin. Al 70′ Nizzetto svirgola dal limite dell’area. Nizzetto ci riprova dopo due minuti, palla in Curva. Al 74′ colpo di testa di Hjulmand, facile parata di Russo. Al 76′ dentro Majer e Stepinski, fuori Rodriguez ed Henderson. Al minuto 81′ Brunori si invola verso l’area giallorossa, Meccariello chiude in angolo. Fuori Bjorkengren e Maggio, dentro Coda e Paganini. Stepinski prova il destro a giro al minuto 84, palla a lato. Passano quattro minuti e Russo si supera sul colpo di testa di Stepinski. Il Sig. Meraviglia concede cinque minuti di recupero; al 93′ Yalcin ci prova in rovesciata senza trovare la porta. E’ l’ultima occasione del match: il Lecce impatta in casa contro l’ultima in classifica.