Lecce, che spettacolo! 7-1 alla Reggiana

Il Lecce per ripredere da dove aveva lasciato prima della sosta, la Reggiana per dare continuità di risultati dopo il successo casalingo. Corini non lascia la strada vecchia per la nuova, confermando 10\11 della formazione che è scesa in campo a Chiavari; l’unica novità, dunque, è la presenza di Calderoni sulla sinistra in luogo di Zuta. Il Lecce parte bene: al 2′ Stepinski impegna Venturi con un sinistro dal limite dell’area di rigore. Al 3′ il Lecce passa: Mancosu crossa da destra per l’accorrente Coda che la mette dentro di destro Lecce 1, Reggiana 0. Passa un minuto e Venturi blocca un destro potente di Mancosu.

Al 7′ Venturi si salva di piede sul tiro di Stepinski. Passano trenta secondi e Mancosu di sinistro fa la barba al palo. Al 10′ Mazzocchi calcia centralmente, para Gabriel. Al 13′ Paganini calcia alto dai trenta metri. Al 20′ il Lecce raddoppia: Mancosu imbuca per Coda che infila Venturi per la sua doppietta personale. Lecce 2, Reggiana 0.

La Reggiana prova a rientrare in partita: al 36′ Meccariello si rifugia in angolo con un colpo di testa in anticipo su Mazzocchi. Passa un minuto e il Lecce fa tris: Gabriel rinvia di piede, Tachtsidis prolunga per Coda che stoppa e restituisce il favore al greco che calcia di prima infilando Venturi: Lecce 3, Reggiana 0.

Al 42′ super Gabriel su Mazzocchi. Al 44′ Mancosu calcia da casa sua impegnando Venturi. Il primo tempo si chiude senza recupero con il Lecce che va al riposo in vantaggio di tre reti.

La ripresa si apre con Majer in campo al posto di Paganini. Al 47′ grande parata di Venturi sulla bordata di Stepinski ben servito da Henderson.

Al 48′ Lucioni, di testa, manda alto sopra la traversa. Al 50′ tripletta di Coda: l’Hispanico, servito al limite dell’area, fredda Venturi con un destro potente e preciso. Lecce 4, Reggiana 0. Al 55′ escono Coda e Meccariello, dentro Falco e Zuta. Al 58′ grande parata di Gabriel che si rifugia in corner: pochi secondi e Rozzio segna il gol dell’1-4 di testa. Al 62′ Falco prova il gol con un sinistro a giro, palla di poco a lato.

Al 66′ Tachtsidis va vicino alla doppietta con un sinistro al volo di poco a lato. Al 70′ Falco riceve palla sulla trequarti, supera l’avversario e infila Venturi di destro. Passano due minuti e Gabriel si esalta su Muratore. Al 75′ Majer di destro infila il portiere avversario: Lecce 6, Reggiana 1. Al minuto 80 esce Henderson, entra Listkowski. Al minuto 81 traversa di Adjapong. Passano due minuti e Calderoni di sinistro buca ancora Venturi: Lecce 7, Reggiana 1. Il match finisce qui, con il direttore di gara che non concede recupero: questo Lecce ora inizia a fare paura a tutti!!!