I capisaldi di Alex Ristorante: il Tagliolino fresco al limone

Imperdibile uno dei capisaldi del menu di Alex Ristorante: il Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella della chef Alessandra Civilla fa scuola e soprattutto fa gola.

Fresco e delicato, questo primo di contrasti di sapori e profumi è l’ideale per concludere la stagione estiva in attesa dell’autunno.

I capisaldi del ristorante ubicato nel salotto elegante della città, Piazza Sant’Oronzo, hanno conquistato i palati di salentini e turisti da ogni dove. Strettamente legato alla stagionalità, il menu della chef Civilla è prettamente di pesce e vuole coccolare il cliente con attenzioni e dettagli che esaltano l’estetica e denotano un genuino amore per la composizione dei piatti come nel caso della sua selezione di crudi o nel tagliolino al limone dove la crema fresca di limonesi adagia alla base del piatto accogliendo i tagliolini e al di sopra le freschissima tartare. Se non l’avete ancora provato, fatelo!