San Valentino in love a Il Pettolino di Gallipoli

Appuntamento a Il Pettolino di Gallipoli per un San Valentino davvero speciale con il menu studiato per l’occasione dallo chef Vito Gaballo per riempire i vostri sensi con i colori, profumi e la cura dei suoi piatti.
Gli antipasti comprendono: lingotto di salmone con puntarelle e fava di cacao, frittura di calamaretti con crema di fave e ristretto balsamico, calamari intagliati e scottati su caponatina di verdure e cuore di carciofo alla giudia con gamberi scottati e crema di patate.
I primi, di mare e terra, includono fettuccine ai frutti di mare con pomodorini canditi e mollica tostata e risotto ai funghi porcini, guanciale e ristretto di barbabietola.
Per secondo, trancio di ombrina servito con patate, crema di olive leccine e verdurine di campo.
Una cheesecake alla vaniglia con crumble e frutti rossi conclude la cena romantica che sarà accompagnata da bevande incluse al prezzo di 30 euro.

Info e prenotazioni 🌐 www.gallipolipettolino.it | 📲 366 33 51 909