Romanticismo ed eleganza per il vostro San Valentino da Alex Ristorante. Per la festa di tutti gli innamorati, il noto ristorante che sorge in pieno centro a Lecce, nel salotto per eccellenza della città, propone un menu che non potrà far altro che deliziare le coppie.
La chef Alessandra Civilla, vero vulcano di idee e creatività che in cucina sprigiona tutto il suo estro e la sua tecnica, ha pensato ad un menu all’insegna del vero amore.
Si comincia con un benvenuto della chef e, a seguire, un antipasto a scelta tra:
– Tartare di vitello
– Crudo di mare (Scampi e Gamberi di Gallipoli, Tonno, Salmone, Orata)
– Carpaccio di Baccalà ai profumi di Puglia
– Insalatina tiepida di mare cotta a vapore
– Fiori di zucca con alici del Cantabrico e stracchino
– Gratin di melanzane con mozzarella affumicata, pistacchi, pomodorini in agrodolce
Per i primi piatti, si può scegliere tra i seguenti:
– Tagliolino fresco al limone con tartare di scampi e gamberi di Gallipoli e stracciatella.
– Eliche aglio, olio, peperoncino, cavolo bianco e tartare di dentice
– Gnocchi con ragù di vitello e fonduta di Parmigiano
– Risotto Acquerello Parmigiano Reggiano 24 mesi, pomodorino infornato, olio al basilico
Anche per i secondi si potrà scegliere tra:
– Bocconi di Capocollo laccati con friarielli saltati e crema di friarielli
– Guancia di vitello laccato alla soia, patate e mele alla cannella
– Pesce fresco s.d. in panura croccante e cicorielle
– Frittura di calamari, gamberi, polpo e verdurine julienne
Si chiude in dolcezza con un dessert a scelta tra:
– Torta mousse al cioccolato fondente e crema chantilly
– Tiramisu’ classico con caffe’
– Torta di mele – Sorbetto zenzero e lime
A fine pasto, le coccole della chef.
Le bevande saranno:
– Vino Teresa Manara Chardonnay Cantele
– Rosato Feudi di Guagnano
– Negroamaro Feudi di Guagnano
– Acqua
75,00 Euro a Persona
(Solo pagamento online)
AQUISTA QUI ONLINE >> shorturl.athttp://shorturl.at/citEP/citEP