Menu di Capodanno a Il Ristoro dei Templari: tradizione e creatività in un clima di festa

Gusto, genuinità, tradizioni e accoglienza sono gli elementi chiave de Il Ristoro dei Templari a Lecce, ristorante che accompagna tutto l’anno i suoi clienti nel cuore della città di Lecce.

Anche a Capodanno, quindi, non può mancare un menu ad hoc studiato per far sentire tutto il calore delle festività.

Si comincia con una carrellata di antipasti: carpaccio di tonno al sesamo e granella di pistacchio, peperoni in agrodolce con capperi e origano, burratina di Andria con Martinetta arrotolata alle erbe, insalatina di seppia con mandorle e dadolata di patate, sfogliatella salentina con rape, caciocavallo e capocollo di Martina.

Spazio ai primi piatti poi: triangoli al pesce spada su fondo di pomodorini, pinoli, spada e finocchietto selvatico e paccheri di Gragnano con ragù di Norcia, funghi porcini e stracciatella.

Tradizione tipica del cenone di San Silvestro, poi, nei secondi piatti: arrosto di vitello cotto al forno in pietra su vellutata di asparagi con patate vitellotte al rosmarino e scomposta di cotechino su crema di lenticchie con nastrini di tria croccante.

Per finire, cialda di cioccolato alle mandorle e granella di biscotto con crema chantilly e panna.

Acqua, vino della casa e spumante inclusi.

Per info e prenotazioni: Tel. 349.1413652