Sfuma al fotofinish la vittoria per la Fc Technology Dental Lecce

Per la Fc Technology Dental Lecce l’appuntamento con la vittoria è rimandato a sabato prossimo. Venerdì scorso i giallorossi si sono fermati sul risultato di 1–1 contro il Merine dopo una gara condizionata da un campo ai limiti della praticabilità. Sul rettangolo di gioco di Lizzanello, gli uomini di mister Caricato sono stati agguantati dagli avversari nel tempo di recupero in seguito ad un errore di Donateo, estremo difensore della compagine leccese. Dopo un primo tempo molto combattuto, la squadra presieduta da Tony Pantaleo si è portata in vantaggio con Buonatesta, abile a buttarla dentro in mischia. La Dental ha confezionato una serie di occasioni da rete, ma è stata beffata al fotofinish dovendo dire addio ai 3 punti in palio. Capitan Scatigna e compagni continuano a muovere la classifica del campionato di calcio Amatori a piccoli passi, ma ormai la vittoria manca da quasi da un mese. L’ennesimo pareggio che lascia con l’amaro in bocca per quanto prodotto in campo.