La nuova edizione della Guida de L’Espresso conferma ancora una volta l’eccellenza del ristorante Bros di Lecce. Entusiasti i proprietari, lo chef Floriano Pellegrino e Isabella Potì, pasticcera e chef volto noto anche in tv.
La valutazione della Guida passa da 3 a 4 cappelli (il metro di giudizio utilizzato) facendo così diventare Bros l’unico ristorante pugliese a questo livello.
Ecco l’elenco pugliese dei locali premiati:
4 cappelli:
Bros’
3 cappelli:
Angelo Sabatelli
Borgo Egnazia – Due Camini
Pashà
2 cappelli:
Il fornello da Ricci
Memorie
Menelao a Santa Chiara
1 cappello:
Alex Ristorante
Primo Restaurant
Le lampare al Fortino
Quintessenza
31-10 Osteria Lorusso
Al Primo Piano
Bacco
Casa Li Jalantuumene
Cozze e Gin – Lemì bar
Creatività
Già Sotto l’Arco
Hotel La Peschiera – SaleBlu Hotel Relais La Sommità Cielo
Masseria Il Frantoio
Hotel Vinilia Wine Resort Casamatta
Il Capriccio
La Bul
Le Giare
Laltro Baffo
Le Antiche Sere
Masseria Petrino
Osteria del Borgo Antico
Porta di Basso
Ristorante Gaio
Roots
Tuccino