Bros: i 4 Cappelli dalla Guida L’Espresso lo elevano a miglior ristorante pugliese

La nuova edizione della Guida de L’Espresso conferma ancora una volta l’eccellenza del ristorante Bros di Lecce. Entusiasti i proprietari, lo chef Floriano Pellegrino e Isabella Potì, pasticcera e chef volto noto anche in tv.

La valutazione della Guida passa da 3 a 4 cappelli (il metro di giudizio utilizzato) facendo così diventare Bros l’unico ristorante pugliese a questo livello.

Ecco l’elenco pugliese dei locali premiati:

4 cappelli: 
Bros’ 

3 cappelli:
Angelo Sabatelli
Borgo Egnazia – Due Camini 
Pashà

2  cappelli: 
Il fornello da Ricci
Memorie
Menelao a Santa Chiara

1 cappello:
Alex Ristorante
Primo Restaurant
Le lampare al Fortino
Quintessenza
31-10 Osteria Lorusso
Al Primo Piano
Bacco
Casa Li Jalantuumene
Cozze e Gin – Lemì bar 
Creatività
Già Sotto l’Arco 
Hotel La Peschiera – SaleBlu Hotel Relais La Sommità Cielo
Masseria Il Frantoio 
Hotel Vinilia Wine Resort Casamatta
Il Capriccio
La Bul 
Le Giare
Laltro Baffo
Le Antiche Sere
Masseria Petrino 
Osteria del Borgo Antico 
Porta di Basso 
Ristorante Gaio
Roots
Tuccino