Lecce- Verona: i giallorossi perdono al Via del Mare

Il Lecce per riscattare il ko di Milano, il Verona per dare continuità al pari ottenuto in casa col Bologna. Liverani inserisce Dell’Orco sulla sinistra e Shakov a centrocampo; fuori Calderoni e Petriccione. Prima dell’inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Giovanni Semeraro. Al 3′ Lecce vicino al gol con Rossettini che, servito da Falco, manda a lato da buona posizione. Al tredicesimo un colpo di testa di Rrahami impegna severamente Gabriel che respinge di pugni. Punizione di Veloso da 25 Mt, palla alta. Al 21′ Palo di Tutino di testa su azione d’angolo. Al 25′ Faraoni sfiora il palo con un destro dai trenta metri.({});

Al 31′ Lapadula non trova la porta con un colpo di testa. Passano due minuti e Shackov sfiora il bersaglio grosso con un colpo di testa da poco dentro l’area scaligera. Al 38′ Gabriel bravo a stoppare Lazovic. Nel recupero, buona combinazione Benzar Mancosu con tiro del trequartista che va alto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

La ripresa si apre con una buona azione sciupata da Majer. Al 15′ della ripresa Silvestri blocca agevolmente un destro di Mancosu. Passano due minuti e Rispoli prende il posto di Beznar. Al 20′ esce Shakhov ed entra La Mantia. Passano 5 minuti e Lapadula manda fuori da buona posizione. Al minuto 30 segna il Verona con un acuto di Pessina. Liverani mette Calderoni ed esce dell’Orco. Al minuto 86 Mancosu si divora il pari con un piazzato di destro deviato in angolo da Silvestri. Il Lecce spinge ma non riesce a pungere nei 5 minuti di recupero. Finisce così: il Lecce cede il passo in casa al Verona.