Pasqua e Pasquetta a Il Ristoro dei Templari: tradizione e gusto in due menu prelibati

Si avvicina il tanto atteso weekend di Pasqua e Pasquetta che quest’anno coincide con un lungo ponte ed è quindi l’occasione giusta per godersi le belle giornate di primavera e pranzare fuori con la famiglia e gli amici.
Il Ristoro dei Templari, ubicato in pieno centro storico a Lecce, propone un pranzo di Pasqua e uno di Pasquetta a prezzo fisso con un menu ricco e prelibato che spazia nella cucina della tradizione con accostamenti invitanti e una grande selezione di prodotti di qualità.

L’ambiente, caldo e accogliente, può ospitare grandi e piccole comitive in un’atmosfera informale e gioiosa ideale per i giorni di festa.

Per Pasqua il noto ristorante che a Lecce rappresenta una vera e propria istituzione, presenta uno speciale menu di terra e mare al prezzo di 38 euro a persona composto da: antipasti tra cui carpaccio di tonno con granella di pistacchi e sesamo, burratina pugliese con crudo di Parma, tagliata di seppia su vellutata di prezzemolo con olive nere e mandorle e melanzane al gratin con basilico e ciliegino; due primi, uno di mare, ossia gnocchi di patate ai frutti di mare con pomodorini, e uno di terra, vale a dire i paccheri di Gragnano conditi con ragù d’agnello, porcini e vellutata di stracciatella; un secondo a scelta tra il carrè di agnello da latte ripieno del filetto dello stesso, cotto a bassa temperatura con Birra IPA e verdure oppure una grigliata mista di pesce; contorni a scelta tra patate al rosmarino, insalata verde e patatina fritte, e per concludere un dessert, la sbriciolata di millefoglie con crema al mascarpone e pistacchi di Bronte. Acqua e vino della casa inclusi nel menu.

Non è da meno il pranzo di Pasquetta che, al prezzo di 28 euro a persona, comprende un buonissimo menu di terra e mare: nell’antipasto si possono degustare la parmigiana di melanzane, i bocconcini di pesce spada con cicorine selvatiche e olive nere e i peperoni in agrodolce con capperi e originaìo; per i primi, si può scegliere tra i trucioli ai frutti di mare con pomodorini e i paccheri di Gragnano con ragù d’agnello e stracciatella; per i secondi piatti si può scegliere tra salsiccia di Norcia, baccalà pastellato su vellutata di patate e cipolla rossa, pesce spada alla brace o bombette salentine, il tutto con contorni a scelta e due dessert, la sbriciolata di sfoglia, chantilly, mandorle e nutella o il gelato al limone. Acqua e vino della casa inclusi nel menu.

Il Ristoro dei Templari vi aspetta in Via Ascanio Grandi, 15 a Lecce
Info e contatti:
+39 3491413652 | info@ilristorodeitemplari.it