Gli avvocati leccesi sbancano Trani: tripletta di Castelluzzo

Prosegue la marcia verso le finali di Taormina degli uomini di mister Gallo, coadiuvato dai Team Manager Pino Tornese, Giuseppe Castelluzzo e Pierangelo Dell’anna, che si impongono sull’ostico campo di Trani con un perentorio 4-0. Le toghe leccesi sono scese in campo con Papadia tra i pali, Corvaglia, Bardoscia, Cappelli e Antonucci in difesa, il fuoriquota Alessandrì metronomo davanti alla difesa con Dettù e capitan Dell’Anna ai lati, Mariano dietro alle punte Castelluzzo e Marti. Avvio in discesa per i salentini, che passano subito con Castelluzzo che sfrutta un’indecisione della difesa avversaria e insacca abilmente dopo aver superato il portiere. Dopo la veemente reazione dei padroni di casa, ben contrastata dal muro difensivo leccese, comandato da Cappelli e Antonucci, Castelluzzo in contropiede supera nuovamente l’estremo difensore del Trani con uno splendido pallonetto, prima dell’intervallo. Unica nota negativa, l’infortunio muscolare di Corvaglia, ottimamente sostituito da Massari. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo, con il subentrante Renna in regia e leccesi sempre padroni del gioco, finché a venti minuti dalla fine Castelluzzo realizza la tripletta di testa su calcio d’angolo battuto da Maci, appena inserito al posto di Marti. Dopo la consueta girandola di cambi, con gli ingressi di Torricelli, Sanmartino, De Marini ed Elia, è Maci, imbeccato sul filo del fuorigioco da Mariano, a chiudere la partita insaccando alle spalle del portiere in uscita. I salentini si portano così in testa alla classifica, sfruttando il k.o. del Cosenza. Prossimo appuntamento sabato 6 aprile, a Lequile, per la prima giornata di ritorno contro gli avvocati di Trani. Si ringraziano gli sponsor SIB s.r.l. e Carnivori – Barba grill per il supporto.